+7 (495) 918 31 11, +7 (495) 918 33 14
X
Ваше имя: * Заполните ваше имя
Ваш телефон: * Заполните ваш телефон
Ваш вопрос: Заполните ваш вопрос
Введите код с картинки * Не верно введены символы с картинки
Главная страница

Соглашение

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Роникс Системс", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 105275, г. Москва, ул. Бориса Жигуленкова, д.27. оф. 3 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Телефон
  • Имя

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ronix.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.