HCL Software

Ровно год назад, 09.06.2020г, наша компания стала авторизованным партнером HCL Software и реселлером на продажу и техническую поддержку программного обеспечения.

Роникс Системс имеет большой опыт не только в продажах, разработке, внедрении и поддержке HCL Notes/Domino в России и за рубежом. Внутри компании мы десятки лет успешно используем Notes/Domino в качестве системы документооборота. Система документооборота "Роникс.Офис" на платформе Notes/Domino используется и развивается более 20 лет.

В штате Роникс работают специалисты в области Notes/Domino (как программисты, так и администраторы), стаж работы которых в области систем коллективной работы исчисляется десятками лет.

Наш партнер HCL разрабатывает, продвигает, продает и поддерживает более 20 семейств продуктов в областях DevSecOps, автоматизации, цифровых решений, управления данными, маркетинга и коммерции, а также мэйнфреймов.

HCL постоянно выпускает новые версии, добавляя в продукты функции, которые позволяют заказчикам не только сохранить свои инвестиции, но и получить наибольшую отдачу от модернизации информационных систем.

Если Вас заинтересовала данная информация, наши специалисты готовы ответить на все Ваши вопросы.


Возврат к списку

Наш сайт использует cookie - файлы, необходимые для обеспечения его нормальной работы. Мы также можем использовать файлы cookie для улучшения качества предоставляемых услуг, обеспечения безопасности, управления настройками, сбора статистики, оптимизации сайта и предоставления информации, которая, скорее всего, будет Вам интересна.
Мы уважаем Ваш выбор в любом случае.